На MBS приезжают успешные российские и зарубежные эксперты-практики. Они рассказывают о своем опыте и дают действующие алгоритмы, технологии и методики управления, продвижения и оптимизации бизнеса по всем вопросам, связанным с алкоголем в барах и ресторанах. Они рассказывают не только про алкоголь, ведь заведение — это система. Поэтому эксперты говорят о разных ее аспектах, чтобы она могла работать эффективно и приносила прибыль.
В рамках мероприятия выступят:
- Вячеслав Ланкин (Dellicatessen и «Юность», Москва) расскажет о техническом оснащении бара;
- Денис Завалишин (Ростов-на-Дону) расскажет об управлении баром;
- Кэлси Рэмейдж и Лэйн Гриффит, команда британских барменов Trash Tiki, выступят с лекциями о безотходном использовании продуктов;
- Том Зянкали (Zyankali bar, Берлин) расскажет, как при помощи научного метода создавать инфьюзы, прозрачные напитки и самые сумасшедшие вкусовые сочетания без использования дорогостоящего оборудования;
- Филипп Дафф (Door 74, Амстердам) расскажет о том, как продавать люксовые бренды и как взаимодействовать с ними с максимальной выгодой для проекта.
- И ещё много российских и международных экспертов выступят с лекциями от прикладной миксологии до развития международного бренда.
Помимо лекций на MBS можно будет познакомиться с новыми продуктами и брендами, поучаствовать в серии гест-бартендингов от иностранных спикеров, попробовать авторские коктейли и оценить работу барменов Англии, Германии, Испании, Ливана или ЮАР.
Moscow Bar Show — 2018 в цифрах:
- 5000 барменов, бар-менеджеров, представителей алкогольных компаний и просто барных энтузиастов из более, чем 120 городов;
- более 90 различных брендов в выставочной зоне;
- 90 экспертов в рамках 180 часов образовательных мероприятий;
- и 10 000 кв.м для покорения новых знаний и разрушения мифов о барной индустрии.